AVISO IMPORTANTE DÍA DE LA MADRE

Estamos tomando pedidos para el Día de la Madre, agenda el tuyo con anticipación, el día límite para para pedidos es el 27 de abril .

Muchas gracias 

Política de Privacidad

Durante la navegación a través de la web www.flordetres.com  se  solicitan datos de carácter personal a través de formularios dispuestos al efecto con la finalidad señalada en la presente Política de Privacidad. Dichos datos formarán parte de los pertinentes tratamientos en función de la finalidad determinada y concreta que motiva la recogida de los datos personales.

Responsable del tratamiento

La totalidad de tratamientos de datos son realizados en nombre de Flor de Tres con domicilio en Avda. Francisco Pi y Margall 7F, dirección de correo electrónico  info@flordetres.com Y número de teléfono 627553027. Contacto protección de datos: Sara Abad Olalla con DNI 46868804W.

Información sobre el tratamiento de datos

Finalidad: El titular de la página web tratará sus datos para realizar la gestión de compra y entrega de los productos y servicios que el usuario contrate en la página web y gestionar las comunicaciones que se pudieran establecer con los usuarios así como el envío de comunicaciones personales que puedan ser de su interés. Los datos no serán utilizados con una finalidad diferente.

Decisiones automatizadas: No se realiza segmentación de perfiles ni se toman decisiones automatizadas.

Tiempo de conservación de los datos: Los datos serán tratados durante el tiempo necesario para la gestión de la compra y estarán bloqueados durante el periodo establecido legalmente. Posteriormente, los datos serán eliminados si no se produce una nueva conversación o interacción entre las partes en el plazo de un año.

Base jurídica del tratamiento: la base jurídica del tratamiento de sus datos es el consentimiento inequívoco que manifiesta al aceptar la presente política de privacidad.

Obligación de facilitar los datos y consecuencias de no facilitarlos: Los datos solicitados son obligatorios, puesto que de lo contrario no se podrá contactar con usted, a fin de gestionar su solicitud o comentario.

Procedencia de los datos: el propio interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? Se cederán los datos a la plataforma de pago para poder realizar la gestión completa de la compra.

No se realizarán transferencias internacionales de datos.

Ejercicio de derechos

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Como interesado, tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En aquellos supuestos en los que el tratamiento de sus datos estuviera basado en su consentimiento, podrá revocarlo en cualquier momento.

En aquellos supuestos en los que legalmente proceda, tendrá el derecho a la portabilidad de los datos.

Asimismo, en caso de que considere que existe un problema o una incidencia en relación con el tratamiento de datos puede contactar con el titular de la web a través de la dirección indicada a continuación , y tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos de carácter personal, que en el caso de España es la Agencia Española de Protección de Datos.
Para ejercer sus derechos debe remitirnos una solicitud a la dirección de correo electrónico info@flordetres.com adjuntando copia de su DNI, u otro documento que lo identifique legalmente.